how to make bakwan jagung

Cara Membuat Bakwan Jagung


bahan :
200 gram tepung terigu
1 tangkai daun bawang
2 siung bawang putih
1 sendok teh garam
1 buah kemiri
air dan minyak secukupnya
langkah-langkah :
1. pertama giling bawang putih, garam, dan kemiri hingga halus
2. cuci daun bawang dan jagung
3. setelah itu iris dan bawang dan parut jagung
4. kemudian campurkan tepung terigu, jagung, daun bawang, dan bumbu yang telah dilhaluskan tadi
5. siram dengan air, lalu aduk hingga merata
6.panaskan minyak goreng, setelah beberapa menit goreng sampa kuning kecoklatan
7. ulangi sampai adonan habis
8. setelah selesai, bakwan jagung siap untuk dihidangkan











How To Make Bakwan Jagung

ingredients :
200 grams of wheat flour
1 stalk scallion
2 cloves of garlic
1 teaspoon salt
1 piece of pecan
water and oil to taste
steps:
1. The first minced garlic, salt, and pecan until smooth
2. wash leeks and corn
3. after it was sliced and grated onion and corn
4. then mix the flour, corn, spring onions, and seasonings that had earlier dilhaluskan
5. flush with water, and stir until evenly
6.panaskan cooking oil, after a few minutes of cooking sampa tawny
7. Repeat until the dough runs out

8. after completion, bakwan corn is ready to be served

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kas Kecil

Definsi Konstruk Dimensi dan Elemen

Opera Mak Yong